オンラインイベントリレー 2021 Summer

お申し込みフォーム

こちらで全てのセッションのお申し込みが行えます。
※すでにお申し込み済みでセッションの変更を希望される場合は、
こちらの手順案内をご覧ください。

受講したいセッションを全て選択してください。【必須】

※講演日時を過ぎたセッションへのお申し込みは、オンデマンド動画視聴のお申し込みとなりますので、予めご了承ください。

6月29日(火)11:00-12:20
K-01 キーノートセッション

6月29日(火)13:00-13:40
S-01 スポンサーセッション:株式会社システムサポート

6月29日(火)15:00-15:40
S-02 スポンサーセッション:SBテクノロジー株式会社

6月30日(水)11:00-12:20
K-02 キーノートセッション

6月30日(水)13:00-13:40
S-03 スポンサーセッション:株式会社ITSO

6月30日(水)15:00-15:40
S-04 スポンサーセッション:株式会社システムエグゼ

個人情報の取り扱いについての同意

お問い合わせフォームでは個人情報をご記入いただくことになります。
下記の【弊社がお預かりするお客様の個人情報の取扱いについて】をお読みいただき、同意いただける場合は、「個人情報の取扱いに同意する」にチェックを入れ、お申し込みをしてください。
なお、記入いただいた個人情報(会社名、部署名、役職名、氏名、電話番号、メールアドレス)につきましては、必要に応じて以下協賛各社に提供し、ご連絡、ご案内等に利用させていただきます。

【弊社がお預かりするお客様の個人情報の取扱いについて】
株式会社エムエム総研は、当社が運営するメディア(RPA総研)が主催するセミナーのご案内など各種情報のご提供、及び各協賛企業からのご連絡などを目的として、取得した個人情報を利用させていただくことがあります。また、協賛企業の製品・サービスに関するご案内、イベント・セミナーに関する情報提供、協賛企業におけるマーケティング調査・分析・統計利用のため、本イベントの協賛企業に、個人情報および参加情報アンケート内容を提供いたします。当社は、ご提供いただいた個人情報を、法令に基づく命令などを除いて、あらかじめお客様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。
ただし、上記利用目的の範囲においてお客様の個人情報を協賛企業および弊社と個人情報取扱いについて契約のある委託業者が閲覧する事がございます。
※上記利用目的にご同意いただける場合にのみ、本ウェビナーにお申込みいただきますようお願いします。
※弊社並びに本セミナー参加の協賛各社の「個人情報保護基本方針」および「『個人情報の保護に関する法律』に関する公表事項」は、下記URLよりご覧いただけます。
・RPA総研 https://rpasouken.com/aboutus/
・SB テクノロジー株式会社 https://www.softbanktech.co.jp/privacy/privacy01/
・株式会社システムサポート  https://www.sts-inc.co.jp/privacytreatment/index.html
・株式会社ITSO https://itso-inc.com/privacy-policy/
・株式会社 システムエグゼ https://www.system-exe.co.jp/privacy/
・Peaceful Morning株式会社 https://drive.google.com/file/d/1A_sS_nx5DkK37zwCwe6Vh8WZBRBv5LyI/view
収集した個人情報は、当社メディアのイベント情報などのご案内、各種アンケートのお願いなどのために使用する目的で収集するものです。
今回ご記入いただきましたお客様の個人情報については、上記の利用目的を達成するために、必要な範囲で業務委託先に提供する場合がございます。
その場合、個人情報の保護が十分に図られている企業を選択し、個人情報保護の契約を締結するなど適切な処置を実施致します。
お客様が、お客様個人情報の開示等をご希望される場合には、下記の当社窓口までご連絡いただければ合理的な範囲で速やかに対応致します。お問い合わせ先:contact@rpasouken.com